>> 您的位置:首页 > 活动简讯 > 有关机构 > 正文
湖北、海南安防协会相继召开工作会议
2014/1/3 15:50:00      来源:《安防通讯》    作者:
    2013年12月6日,湖北省安全技术防范行业协会第三届第三次会员代表大会暨协会成立十周年庆典在武昌召开,中国安防协会副理事长靳秀凤应邀出席会议并致辞。
    2013年12月6日,湖北省安全技术防范行业协会第三届第三次会员代表大会暨协会成立十周年庆典在武昌召开,中国安防协会副理事长靳秀凤应邀出席会议并致辞。会议回顾总结了十年来协会主要工作,选举产生了监事会负责人,增补了副会长和常务理事单位,并为荣获湖北省安防行业“十强工程商”、“最具成长性工程商”、“最具影响力的安防产品制造商”和“安防专业人才培育基地”的相关单位授牌。
    2013年12月10日,海南省安防协会第一届理事会第三次会议在海口召开。会议总结和回顾3年来协会工作,改选了协会领导班子,展望2014年行业发展,提出协会下一步工作计划,审议通过了《协会2012年度财务审计报告》和《五家会员单位晋升为协会副理事长单位》、《二十家会员单位晋升为协会常务理事单位》、《六家会员单位晋升为协会理事单位》的提案,并通报了主动退会和降级的理事以上单位名单。
编辑:王兴钊
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。