>> 您的位置:首页 > 活动简讯 > 有关机构 > 正文
北京市住建委采用视频手段加强建筑工程施工现场管理
2014/1/3 15:56:00      来源:《安防通讯》    作者:
    北京市住房和城乡建设委员会于2013年10月30日下发《关于在建设工程施工现场推广使用远程视频监控系统的通知》(京建法〔2013〕17号),在全市建设工程施工现场推广使用远程视频监控系统。
    为进一步提升施工现场管理水平,落实建设单位、施工单位的现场管理主体责任,加大政府监督执法力度,严格按照《绿色施工管理规程》实现绿色施工和渣土运输规范化管理,北京市住房和城乡建设委员会于2013年10月30日下发《关于在建设工程施工现场推广使用远程视频监控系统的通知》(京建法〔2013〕17号),在全市建设工程施工现场推广使用远程视频监控系统。
    《通知》明确了安装视频系统的责任主体和系统的使用、管理方式,确定了安装范围和时间,提出了系统建设的技术要求,还特别规定了系统前端的建设位置和数量。
编辑:王兴钊
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。