>> 您的位置:首页 > 环球安防 > 国际资讯 > 正文
Visonic公司推出PowerG无线技术
2014/1/27 14:57:00      来源:《中国安防》    作者:
Visonic公司推出PowerG无线技术

 

    近日,以色列Visonic公司宣布推出了一项无线新技术PowerG™。PowerG™无线技术被用于入侵报警系统,将成为Visonic公司所有新的入侵报警系统和解决方案的基础技术。PowerG不仅能够满足目前保安行业中最为苛刻的要求,还能应对未来各种挑战。目前该公司正在为该技术申请专利。

    据悉, PowerG技术的入侵报警系统是在可靠性和强度方面最接近有线报警系统的无线报警系统,它能帮助用户扩展业务,在业务中纳入大型场地和新的应用程序,同时安装简易快速,节约能源,实现绿色环保。

    PowerG网络使用类似军用通信中使用的双向低功率跳频展频技术,整个网络在指配频带连续不断地实现跳频,从而确保每次传输不受干扰地被传送至目的地。此外,PowerG采用了类似GSM蜂窝式网络所采用的全双向同步划时多路存取通信技术:向PowerG系统中的每一个设备分配一个唯一的时间槽,用于全双向数据传输(通过警报控制盘实现),从而简化通信,提高信道效率。

    PowerG采用先进的无线电技术和分集式天线技术,这两项技术与跳频展频技术和同步划时多路存取通信技术相结合,使传输范围高达2000多米(6000英尺)(视线)。这远远高于行业标准,甚至可以避免在大型场地内安装中继器。此外,PowerG采用现代通信中使用的AES-128加密算法,超出最苛刻的行业安全标准。

    目前,Visonic公司已经在全世界各测试站点对研发的以PowerG技术为基础的入侵报警系统进行测试,测试证明这些系统在恶劣环境和极端条件下也非常可靠。据悉,首批以PowerG技术为基础的报警系统于今年在市场上出售。

 

编辑:李红莲
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。