>> 您的位置:首页 > 行业热点 > 热点观察 > 正文
变革创新 共享共赢 e井在线战略升级引业界瞩目
2016/11/3 10:12:00      来源:中国安防    记者:马亚平
   日前,以“变革创新,共享共赢”为主题的e井在线战略升级发布会,在北京中国国际展览中心E3馆会议大厅开幕。中国安全防范产品行业协会理事长靳秀凤、易观国际亚太总裁杨彬、e井董事长黄建建等行业大拿出席发布会,围绕产业发展及e井在线的互联网战略等内容,进行了详细的阐述与宣讲,与来宾共享了一场思想碰撞的饕餮盛宴。

       

      日,以变革创新,共享共赢为主题的e井在线战略升级发布会,在北京中国国际展览中心E3馆会议大厅开幕。中国安全防范产品行业协会理事长靳秀凤、易观国际亚太总裁杨彬、e井董事长黄建建等行业大拿出席发布会,围绕产业发展及e井在线的互联网战略等内容,进行了详细的阐述与宣讲,与来宾共享了一场思想碰撞的饕餮盛宴。

 


中国安全防范产品行业协会副理事长靳秀凤女士

 


易观国际亚太总裁杨彬先生

 

    e井在线是由数家著名安防企业、阿里精英团队及产业资本共同打造的专业安防全产业链服务平台 ,以网络营销为基础,集在线电子交易,产业链协同服务于一体,通过运用先进技术和创新商业模式,打造互联网+安防的增值服务平台,持续为全产业链各利益攸关方创造最大价值。

                   


                                                         e井董事长黄建建

行业大咖齐聚,畅谈互联网+趋势

    发布会集合了多位行业大咖,就互联网+安防行业发展趋势问题发表了演讲,浅谈了互联网+安防技术带来的商业价值及互联网+运营模式的颠覆重塑,通过对趋势的判断,专家认为传统安防企业想要寻求突破,应把握时机,在互联网的风口顺势而为,积极寻求转型。

聚焦行业热点,e井发布互联网战略

    e井董事长黄建建就e井在线互联网战略做了深度阐述,发布了最新的一站式安防管家服务功能,其中攘括了找项目、找施工、找方案、找资金、找专家、找检测、找资质等增值服务,让流程无缝对接,为用户解决项目难题。此外,开启了全球合伙人招募计划,希望能与更多伙伴携手合作,共享共赢,进一步加强行业间的协作,实现行业共同发展!

    e井首席营运官李东宁则从市场潜能分析、客户需求等角度,对本次品牌战略升级的亮点——“一站式安防管家服务功能进行了全方位的演绎,给予现场观众更直观的展现。

                                                                            


                    

    随后,e井董事长与一众嘉宾共同参与了战略升级发布会的启动仪式,分享了e井的发展愿景与蓝图。

    无疑,本次发布会将成为e井在线发展道路上的一个新的里程碑,新的定位,新的规划,极具前瞻性和突破性的商业模式,向全国各地的伙伴们展现了e井的战略格局和发展潜力,其新颖的方式也为中国安防行业注入了一股新鲜活力,为业界树立了革新的榜样力量。  

 

·   

 

编辑:马亚平
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。