>> 您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业视窗 > 正文
北京易华录成功入选“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”
2016/11/7 16:08:00      来源:    记者:马亚平
    2016年10月31日,2016中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会在江苏无锡召开,北京易华录成功入选“2016中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”。

    20161031日,2016中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会在江苏无锡召开。本次会议由中国工业和信息化部信息化和软件服务业司、江苏省经济和信息化委员会、无锡市人民政府指导,中国电子信息行业联合会、中国软件行业协会主办。


 

    会议总结了“十二五”时期软件和信息技术服务业发展成绩,分析了“十三五”时期产业发展面临的形势和任务,讨论了软件企业重点发展方向和思路,强调了软件企业对于支撑软件行业保持旺盛发展活力的重要作用。

 

    作为本次会议的重要环节,中国电子信息行业联合会副会长兼秘书长周子学介绍了2016中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发展情况,中国软件行业协会理事长赵小凡现场宣读了2016中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业名单

 

首届“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”经过申报和专家考评等多个评选环节,北京易华录最终以第81位成功入选“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”。

   北京易华录拥有众多自主知识产权产品,依托自身强大的技术优势,倾力打造了智能交通、智慧城市、公共安全、健康养老、蓝光存储等多个领域的系统软件平台和解决方案并在全国数百个城市成功应用。此次成功入选中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业,更加坚定了易华录的发展方向,公司将持续加大研发投入的力度,保持现有领域的行业领先性,不断提升企业核心竞争力和技术服务能力,为中国软件产业的发展做出积极努力!

 


编辑:马亚平
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。