>> 您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业视窗 > 正文
中盛益华(CSV)公安行业解决方案发布会成功举行
2016/11/8 15:12:00      来源:    作者:
2016年中国国际社会公共安全产品博览会于10月25日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)成功举办。作为国内视频安防领域的独立软件供应商(ISV),北京中盛益华科技有限公司(CSVision)于10月25日下午在北京会展中心举行了一场题为 “慧眸—智慧警务图像合成作战系统(iPCIF)”产品发布会。

2016年中国国际社会公共安全产品博览会于10月25日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)成功举办。作为国内视频安防领域的独立软件供应商(ISV),北京中盛益华科技有限公司(CSVision)于10月25日下午在北京会展中心举行了一场题为“慧眸—智慧警务图像合成作战系统(iPCIF)”产品发布会。

1.jpg

 首先中盛益华(CSV)总经理应广做了主旨发言,提出了公共安全产品发展三个必然:即视频结构化,大数据仓库,行业数据融合。基于此,中盛益华推出”慧眸—智慧警务图像合成作战系统(iPCIF)”,实现了公安作战应用中无时无刻不研判的工作理念。

 然后中盛益华(CSV)研发总监顾长海进行了两场主题演讲,第一场主题演讲主要是回顾了中盛益华一直在关注公安行业,贴近公安行业。并结合公司产品、技术的发展和积累说明开发“慧眸”系统的初衷,并给出“慧眸”的路线图。第二场主题演讲是从技术的角度剖析“慧眸”系统的整体技术架构,并通过实际场景进行“慧眸”系统的功能展示。

 从如下六个方面说明“慧眸”系统的功能:重点名单布控、即时布控、视频接力、移动终端支持、视频录像情报化转换、大数据检索、公安实战技战法等。通过现实场景对所有功能进行形象展示。

 整个方案有如下特点:

  •  系统部署灵活,可集中式云部署也可以分布式部署;

  •  支持多种数据接入,实现多数据研判功能;

  •  提出“一张图”展现理念,实现全网资源总调动、协同工作、统一指挥;

  •  满足无处不在的研判,无时无刻不研判的公安实战需求;

  •  支持录像视频情报化转换功能,对视频录像进行结构化描述并入库;

  •  根据公安行业应用提出多种大数据仓库理念,满足各类数据融合需求;

  •  支持大数据检索分析功能,贴合公安实现各类技战法;

  •  系统是开放架构,满足各类优秀算法融入。

 系统逻辑架构如下:

2.png

编辑:肖潇
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。