>> 您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业视窗 > 正文
易华录亮相第三届世界互联网大会 共建城市数据湖生态圈
2016/11/22 17:14:00      来源:    记者:马亚平
    第三届世界互联网大会于2016年11月16日至18日在浙江乌镇举办。来自五大洲110多个国家和地区的政府代表、国际组织负责人、互联网企业领军人物、互联网名人、专家学者等共1600多名嘉宾参加大会。北京易华录公司受邀参加此次盛会,公司总裁林拥军出席开幕式、副总裁张国力作为特邀嘉宾出席本次大会。


共建城市数据湖生态圈

   城市数据湖是融合数据感知、存储、处理为一体的智能化综合信息基础设施,为城市政府、企业、市民提供公共服务,同时成为支撑城市经济社会转型发展的战略基石。目前,易华录已经形成以城市数据湖为核心,以发展交通大数据、安全大数据、养老大数据、信用大数据四大特色应用为重点的1+4运行模式。


             


 蓝光存储保障大数据安全

    随着大数据时代的来临,数据存储行业市场迫切需要一种安全、海量、高效、绿色的新型存储方式,目前主流的磁存储和硬盘存储等方式综合成本高,保存时间短的问题一直难以解决,市场迫切需要一种保存寿命长,数据不可篡改,安全可靠,节能环保的方式来存储数据——蓝光存储应运而生。


   易华录蓝光存储整体解决方案以华录蓝光存储核心技术为依托,具有华录未来科技园暨光存储大数据中心及行业领先的研发设计和产品制造能力,易华录蓝光存储业务面向个人(家庭)、企业和数据中心三类客户群体,紧密配合不同客户群体的数据存储需求,提供有别于传统磁存储的安全环保存储解决方案,广泛应用于数据中心、金融、媒体、档案等领域,已经成功在Facebook、国家信息中心、中国工商银行等多个企业和政府机构进行应用。

 



                

北京邮电大学经济管理学院副院长杨学成

与易华录公司副总裁张国力

共同探讨城市数据湖的创新应用

 

    易华录城市数据湖将有效助力政府进入大数据时代,将成为打造双创经济引擎、实现创新驱动发展的关键载体,是改善社会民生、创新社会治理的有效手段,是推动政府实现“技术融合、业务融合、数据融合”的重要支撑。

   未来,北京易华录公司将持续创新,积极携手互联网企业,共建城市数据湖生态圈。

 

编辑:马亚平
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。