>> 您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业视窗 > 正文
Smiths Detection IONSCAN™600获批中国民用航空局
2017/2/28 10:51:00      来源:    作者:
Smiths Detection IONSCAN™600获批中国民用航空局

密斯探测技术公司Smiths Detection于近日宣布,下一代便携式爆炸物和毒品探测系统——IONSCANTM 600已被中国民用航空局批准用于爆炸物痕量探测,将会成为中国各个机场内乘客和行李安检程序的重要组成部分。 IONSCANTM 600还符合欧洲民航会议(ECAC)与欧盟的货物及乘客检查标准。

 

图为 IONSCAN 600

 

IONSCANTM 600是一个高敏感度,轻巧便携的台式系统,主要用于探测并识别痕量的爆炸物和毒品,可适用于全球各地的航空、海关、港口及边境、和重要基础设施等领域。

 

中国民用航空局是中华人民共和国主管民用航空事业的国家局,归交通运输部管理。除了监督民用航空和调查航空意外事故,民航局还承担了民用航空的飞行安全及地面安全的监管责任,并为其所负责机场使用的安检设备制定了统一标准,这些设备中包括像IONSCANTM 600这样的爆炸物探测系统(ETD)。

 

Nathan Manzi,史密斯探测技术公司亚太业务副总裁表示:“在史密斯探测技术公司,我们的目标是通过为客户配备易于使用且灵活高效的跟踪检测解决方案,以有效应对不断变化的潜在威胁,为广大乘客提供强有力的安全保障,确保出行安心行动自由。中国航空市场增长迅速,中国民航局的批准进一步肯定了我们在安全检测领域的领先地位,持续推出创新的产品和解决方案来满足中国市场的安全检测需求。”

 

IONSCANTM 600一个最独特的功能在于经济高效的一次性扫描检测,这样的设计是为了保证高效捕获微粒,同时降低污染风险。这个功能让IONSCANTM 600成为了市场上最卫生安全的爆炸物和毒品探测系统之一,因为每位乘客的检测都会采用一次性的干净采样纸,从而减少了细菌和病毒在乘客间传播的风险。

编辑:肖潇
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。