>> 您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业视窗 > 正文
泛海三江重磅出击2017莫斯科国际公共安全展
2017/3/27 15:23:00      来源:    作者:
泛海三江重磅出击2017莫斯科国际公共安全展

2017321日至24日,泛海三江应邀参加了第23届莫斯科国际公共安全产品展览会(MIPS 2017)。尽管俄罗斯的三月还带着些许凉意,但热情似火的三江人,依然以对公共安全事业的热忱和坚持,向海外客户及业内同行展示着中国品牌的风采。


展会现场,泛海三江集中展示了旗下多款独立式烟感探测器、无线火灾报警系统、气体灭火控制系统、联动型火灾报警控制系统等丰富单品及整体解决方案。作为整个消防专展区内为数不多的中国品牌,泛海三江的亮相,吸引了众多国际及俄罗斯本地消防、安防界人士的广泛关注。

MIPS 2017是俄罗斯乃至东欧地区最具规模与权威性的安防、消防专业展会之一,也是众多国际一流厂商角逐当地市场的重要入口。据相关研究机构数据显示:俄罗斯每年对于安全器材市场需求量高达15亿美元以上,经济的快速增长及庞大的市场需求,使得俄罗斯成为全球安防与消防行业发展最为迅速的区域市场之一。

2km超远无线传输距离 LoRa系统赚足眼球

在泛海三江展台上,基于LoRa传输技术的无线火灾报警系统再一次赚足眼球。该系统具有超低功耗、超远传输距离、带宽窄及成本低等突出优势,将城市环境下的有效传输距离提升至2km,单基站可接入终端数量提高到1万支以上,业内优先实现了火灾自动报警系统的超远距离无线部署,现场观众参观后纷纷表现出了浓厚的兴趣,并给予极高的肯定。

产品质感出众,安全性能高 SEC3002系统可媲美德国制造

“外形坚固,安全性能高,有着德国制造般的质感。”是现场观众参观SEC3002可寻址火灾报警控制系统后的普遍评价。SEC3002是泛海三江新一代可寻址火灾报警控制系统,已获得LPCB认证,满足EN54最新版本要求,符合欧盟标准。

颜值与功能齐飞 独立式探测器获海外客户一致点赞

独立式探测器系列产品是本次泛海三江展台上备受关注的另一大焦点,特别是集天然气检测、室内温度显示、真人语音播报、实时时钟、万年历于一体的多功能独立式燃气探测器05T,以及连续使用期限高达3年、5年、10年的多款独立式烟感探测器。

近几年,凭借精准而全面的市场战略布局,泛海三江发展速度迈上了一个新的台阶,就2016年而言,全年总营收增速已高达35%。随着业务规模及市场占有率的快速提升,加速海外蓝海市场探索步伐,加强国际化市场拓展已同箭在弦上,势在必行。

目前,泛海三江在印度、东南亚、非洲、中东、东欧等国家及地区的市场渠道建设已初见成效,凭借优质的产品及服务,也赢得了越来越多海外合作伙伴的信任和青睐。

编辑:肖潇
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。