>> 您的位置:首页 > 展会活动 > 国际展会 > 正文
InfoCommChina展会4月8-10日在国家会议中心盛大举行
2015/3/30 15:09:00      来源:    作者:
  [2015年3月24日,北京讯]亚太区最具权威和影响力的专业视听和信息通信展-InfoCommChina2015定于2015年4月8-10日在北京国家会议中心盛大开展。今年展会重头出击,规模之盛大为历届之冠,主办单位更推出多项新举措,帮助更多国内企业步上世界舞台,扩大在亚太视听市场的影响力。
  

  多项新举措助各行业跨入数字互联新纪元

  [2015年3月24日,北京讯]亚太区最具权威和影响力的专业视听和信息通信展-InfoCommChina2015定于2015年4月8-10日在北京国家会议中心盛大开展。今年展会重头出击,规模之盛大为历届之冠,主办单位更推出多项新举措,帮助更多国内企业步上世界舞台,扩大在亚太视听市场的影响力。

  历届规模最大的一场视听飨宴
  展会延续着过去几届的成功,今年InfoCommChina2015展会将占据国家会议中心所有7个展厅,总展览面积达50,000平方米,供来自35个国家和地区超过400家参展公司,包括国际知名品牌,如科视(Christie)、JupiterSystems、三星(Samsung)、爱思创(Extron)和LG等,以及国内领先的供应商如太平宝迪、德浩、天创和易科国际等。众多业界翘楚将齐聚一堂展示时下最革新前沿的视听与信息通信技术设备产品与集成技术解决方案,让参观者大饱眼福,亲身体验一场视听飨宴。

  此外,今年的展会将比以往别开生面,以促进展会的互动性和针对性。据主办单位透露,新增的节目包括「全球新产品上市新闻发布会」、峰会的「InfoComm工作坊」和「音频论坛」等。峰会更首次推出英文的环节,照顾海外观众的需要。

  展会更多新亮点助力企业扩大国际脚印
  展会主办单位InfoCommAsiaPteLtd暨迅联展览(北京)有限公司执行董事陈庭福说:"近几年来我们确实注意到有越来越多的专业视听和信息通信解决方案供应商,借助InfoCommChina展会的知名度和国际声誉,展示新产品和服务。秉持我们向来对以推动视听业界发展为办展宗旨,我们今年构划出这样的一个别出心裁的举措,是希望给参展商提供一个专属的媒体平台,为新产品和解决方案在国内与海外备受更广大范围的受众瞩目,帮助更多企业扩大国际脚印。"

  「全球新产品上市新闻发布会」是围绕创新前沿技术产品的一项推介活动,届时多家展商将在会上首次推出全新的革新技术产品或解决方案,为媒体及观众带来全球首发的重大消息。首届的「全球新产品上市新闻发布会」将隆重呈献10家业界翘楚和新晋品牌,包括博世(Bosch)、铁力山、北京柏莱特、卡讯电子、重庆融豪、佛山朗度、飞利浦(Philips)、承远、奥罗拉(Aurora)和爱思创(Extron)等首次面市的新技术产品-包括大众广播系统、会议系统、LED显示屏、投影机﹑智能家居系统和控制台等。

  与此同时,展会同期举办的高峰会议也为业界各级人士提供一个高效益的学习平台,让与会者从行业权威专家学习最新专业知识和技术更新,同时通过实践了解新技术应用和行业发展趋势。

  InfoCommChina展会逐年来已成功奠立其作为本区域最具权威性的专业视听和信息通信商贸展会的声誉。展会每年成功吸引越来越多的海外参展商参展,足以证明展会在国际上的地位与声望的显着增长,同时确立了业界对于中国作为专业视听和信息通信解决方案的重要市场的认同。这个具附加值、高性价比和可量身定制的创新平台,将提供专业视听和信息通信行业一个推介产品和解决方案的新渠道,帮助这些新产品及技术更好地投入市场,开拓21世纪的商业运营。

  观众预先登记将于4月3日截止,请赶快登记
  亲临InfoCommChina2015的观众,利用专业视听和信息通信技术,跨入数字互联的新纪元!展会免费对视听业内及各垂直市场行业人士开放(包括教育、广播、娱乐、酒店、建筑、安防、政府、交通运输及企业IT等行业)。如欲了解更多有关展会的信息以及预先登记,请访问官网:www.infocomm-china.com


  关于主办单位:InfoCommAsiaPteLtd
  InfoCommAsiaPteLtd.是专业视听与信息通信行业国际贸易协会InfoCommInternational?在泛亚地区的附属公司。InfoComm成立于1939年,迄今已拥有5,000名来自80多个国家的企业和个人会员,其中包括制造商、系统集成商、经销商及分销商、独立顾问、程序员、租赁与舞台承包商、终端用户和多媒体专家等。

  InfoCommInternational?是专业视听市场研究和行业新闻的主要来源。协会旗下的培训和教育认证计划,包括认证独立人士的"专业认可技术专才"(CTS)和认证企业机构的"专业认可视听解决方案提供商"(CAVSP)证书,为视听专业人士确立了卓越之标准。InfoCommInternational是全球规模最大的面向视听买家和卖家的年度展会--InfoComm展会的始创者。

  InfoComm每年制作多个国家和地区,包括中国、印度、中东、南美洲、欧洲和俄罗斯等地的专业AV与信息通信集成系统商贸展。

  欲了解更多信息,请访问www.infocomm.org

  关于展会:InfoCommChina
  InfoCommChina专业视听和信息通信集成技术商贸展是众多领先品牌选择推介最新技术设备产品和解决方案的首选平台。展会展示市场上各种最革新前沿的技术产品,布满商务活动和商机,因此每年必定吸引万千的行业人士和最终用户前来参观,见证专业AV和信息通信的魅力,了解这些新技术产品将对公司企业起到的影响和冲击力。这是一个针对行业各级专业人士和最终用户,供厂商展示新技术设备产品和供最终用户了解如何利用专业AV和信息通信技术的力量的最佳平台。

  与展会同期举办的InfoCommChina高峰会议,诚邀行业专家达人分享业内新兴技术趋势和深入分析探讨市场洞察。为迎合国际观众,今年起高峰会议节目将分别以中文和英文进行。

  欲知更多信息,请访问:www.infocomm-china.com

编辑:侯雨婷
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。