>> 您的位置:首页 > 展会活动 > 国内展会 > 正文
2013黑龙江安博会于冰城哈尔滨开幕
2014/1/14 14:35:00      来源:《中国安防》    作者:
             黑龙江安博会于冰城哈尔滨开幕
  


    2013年1月7日-9日黑龙江公共安全防范产品展览会在美丽冰城哈尔滨国际会展体育中心C馆盛大开幕,展会现场百余家安防展商集聚一堂,共享行业盛典。出席展会开幕式的,有公安部科信局党委书记程胜军,中国安防产品行业协会理事长王彦吉,黑龙江省公安厅副厅长赵金成,黑龙江省公安厅副巡视员高庆国,黑龙江省科技厅副厅长于立河等领导。

  "黑龙江安博会"由黑龙江省公安厅、黑龙江省科技厅、黑龙江省工业和信息化委员会联合主办,大会秉承以展商为本、提供优质服务的理念,为广大安防客户竭诚服务,为中国安防企业打造了一座贸易推广的金桥。

编辑:许萌
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。