>> 您的位置:首页 > 展会活动 > 国内展会 > 正文
“2013中国(南昌)智慧城市、数字安防、智能家居展览会” 举办成功
2014/1/14 15:09:00      来源:《中国安防》    作者:
“2013中国(南昌)智慧城市、数字安防、智能家居展览会”举办成功


  为了企业开拓江西市场和成长,更好地让人们认识平安城市、平安社区、平安校园,加强社会治安综合治理、完善社会治安防控体系,深入推进"平安江西"建设,由南昌市人民政府批准、南昌市安全技术防范协会主办、南昌市公安局科技信息化支队支持的"2013中国(南昌)智慧城市、数字安防、智能家居展览会"于2013年5月17日~19日在南昌国际展览中心隆重举办。
  本届展览会是品种齐全、独具特色的一次安防产品行业盛会,共展出涉及防爆安全器材、视频监控系统、防盗报警系统、社区安全防范系统、门禁、出入口控制系统、楼宇智能、警用装备等安全防范产品7000余件,来自国内外的200多家技术实力雄厚的知名安防企业参展,如杭州海康、浙江大华、深圳景阳、广州德浩、河南鸿马、江西江铃、柳州五菱、吉安巨维、江西恒鑫、深圳豪恩、深圳迪威乐、深圳中瀛鑫、北京快鱼、上海爱谱华顿、北京淳中、天地伟业、江西福泰等。"2013中国(南昌)智慧城市、数字安防、智能家居展览会"历时三天,展会期间还同步举办了"智慧城市发展高峰论坛"。

编辑:许萌
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。