>> 您的位置:首页 > 展会活动 > 国内展会 > 正文
2013第十一届中国(郑州)社会公共安全产品博览会圆满闭幕
2014/1/14 15:17:00      来源:《中国安防》    作者:
2013第十一届中国(郑州)社会公共安全产品博览会圆满闭幕



展会基本概况
  2013第十一届中国(郑州)社会公共安全产品博览会于4月11日~13日在郑州国际会展中心顺利召开。在河南省政法委、省公安厅的领导、重视以及业内人士的大力支持下,郑州安博会取得良好的社会效应,并因其成效显著、信息富集,得到行业内的充分肯定和支持,现已成为中部地区专业程度最高、规模最大、最具影响力的安防行业盛典。
  第十一届郑州安防展会规模是中部地区安防展近年来展示效果最好的一次,汇集了来自国内各地的近600家参展企业,展出面积达到了19000平方米。展出产品涵盖了视频监控、智能家居、楼宇对讲、防盗报警、门禁控制、智能交通、生物识别、警用装备、网络安全、物联网等安防各领域。据统计,本届展会专业观众达28000余人。根据对现场观众的调查,60%的专业观众对展会非常满意,35%的专业观众表示较为满意。绝大多数观众认为本届展会组委会提供的现场服务比往年更为贴心、更人性化,对观众组织、现场引导、展览安排等各方面给予了积极的评价。从对参展商和专业观众的调查结果看,他们对本届展会做出了充分肯定,总体反应良好,并对下一届的举办提供了很多建设性的参考意见。

展会特色与亮点
  本届展会以"平安中原,智慧河南"为主题,以中原经济区建设为契机,以"发展河南安防业,助力中原经济区"为目标,通过与行业各大知名媒体的深度合作,取得了显著成果。海康威视、苏州科达、天地伟业、豪恩、景阳、蓝卡、康联等知名企业都大手笔投入宣传,展会现场气氛热烈、效果明显。本届展会注重创新性,兼顾实用性,旨在为安防业内各相关主体搭建沟通交流平台,深度探索中原安防业创新发展之路。
  作为中原地区唯一的安防行业盛典,郑州安博会给安防企业提供了一个纵观中原安防行业动向、把握发展机遇的桥梁。通过这次中原安防的大舞台,安防产业生产商、代理商、集成商、工程商可以互勉互励、和谐竞争,有助于安防业内各相关主体深度探索中原安防业创新发展之路,推动中原安防产业的健康发展和良性运营。

编辑:许萌
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。