>> 您的位置:首页 > 展会活动 > 国内展会 > 正文
第十三届成都国际社会公共安全产品与技术展览会举办成功
2014/1/14 15:25:00      来源:《中国安防》    作者:
第十三届成都国际社会公共安全产品与技术展览会举办成功



  西部地区规模最大、影响力度最强的专业安防展"第十三届成都国际安防展"于2013年4月10日~12日在新国际会展中心举行。展会以"建设平安成都,构建智慧城市"为主题,分为五大展区:成都安防、安全防范、应急产业、智慧城市、军警装备。"新理念、新技术、新方案、新产品"为此次展会特色。

规模:400多家企业加盟,创历届之最
  展会汇集了国内外400多家知名企业,如大华、海康、立方、中英锐达、ABB、美视达等知名厂家,带来了最新的技术和产品参展。此次展会面积为历届之最,达到空前的28000余平方米,有近700展位,同比上届增长8%。目前,中国成都国际安防展已经成为参展企业推广产品、开拓市场、寻找商机、广泛接触客户了解行业发展的最佳平台。

亮点:成都本土企业声势浩大
  和往年安防展上深圳和江浙等地企业唱主角不同的是,本届成都国际安防展上,来自本土的企业异军突起,声势浩大,占据了会场的近半壁江山。据悉,参展规模较大的100余家厂商中,来自成都本土的厂商和经销商就有40多家。不仅参与的新企业众多,而且新产品与新技术层出不穷,显示出成都本土企业在高科技产品上突出、快速的发展趋势。

特色:市民免费参观体验智能家居
  从本届安防展的产品构成来看,贴近百姓生活的安防产品已经成为安防产业发展的新趋势。近年来,随着人们生活水平的不断提高以及"智慧城市"的纵深发展,家庭安防市场也迎来了一个快速启动的时期。多家参展商将在现场展示智能化的家庭网络安防系统。本届展会中,组委会特别设立了市民安全防范产品体验区,通过直观展示适用于居民住宅和社区安装的安防产品,大力普及安防知识,提高市民的安全防范意识。
  2013成都国际安防展现已圆满闭幕,成都安防展将继往开来,努力创新,继续为安防企业打造进军西部市场的优良营销平台,最大化发挥成都在西南市场的核心辐射作用。

编辑:许萌
注:本文版权归《中国安防》杂志社和《中国安防》杂志网所有,任何媒体或个人未经书面授权严禁部分或全文转载, 违者将严厉追究法律责任。更多详情请订阅《中国安防》杂志。